Флудить здесь !!!
|
|
Сергей | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
| Всем любителям создавать не нужные темы ... Если,есть желание высказаться по существу,милости прошу в этот топик.... ...ха-ха-ха,гораздо проще будет искать не нужное на всём форуме !
|
|
| |
Dragomirr | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Не знаю помогает ли это в игре, но может будет интересно вам ,-----------------------, | зелёный дроп |,,|"""\,____ | _____________ |,,||_|_ _|) /(@)(@)******/(@)*****(@) (\__/) (^_^)+ E[:]ДРОП[:]З (")_(") (\ __ /) (= '.' =) E[:]|Д|Р|О|П|[:]З (")_(" ) заяц удачи. --/\_/\---- -( 0 0 )--- - \ ---/---- -- \--/---- ----0------ Это - лис . он приносит удачу (\__/) (O.o ) (> < ) Это кролик!Приносит удачу и деньги [-_-][_-_][-_-][_-_][-_-][_-_][-_-]=>скопируй себе в инфу эту ма- [-_-][_-_][-_-][_-_][-_-][_-_][-_-]гическую стенку, и ни какой дроп [-_-][_-_][-_-][_-_][-_-][_-_][-_-]не проскочет мимо тебя! ..(((()-+-------+-()))).. ...........\_ @ _/.......... ..............\ I /............. ................0............... ............../...\............. ..........._/.....\_.......... Увеличивает шансы нанесения крита
|
|
| |
SergeyBox | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:05 | Сообщение # 3 |
Глава
Награды: 4
| ...ха-ха-ха...список таких вещей весьма обширен,но я полагаю,что они ни кому ни когда не помогали...)
|
|
| |
Makc_Fray | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ДРОПА нет и не будет тока большой кашелек и куча времени спасут МИР
"L 786034" на номер 2332
|
|
| |
X_men_one | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добавлено (21.07.2009, 08:37) --------------------------------------------- -Вы слишком много играете в Легенду, если в реале: 1)на просьбы бабушек в переходе метро "помогите" вы отвечаете: "Тяни в блоке, старая, 20 сек до перехода!" 2)Видя вокруг кучу Хуманов, вам хочется срубить пару скальпов. 3)Вы обижаетесь на обращения "зайчик", "прелесть моя" и "солнышко". 4)Увидев в рекламе красную фотболку на зеленом фоне вы сразу бежите ее покупать, думая, что это рубаха палача. 5)Время перехода от туалета до спальни у вас занимает не менее 1.5 минут. 6)Любая зеленая шмотка в реале, упавшая на землю, для вас автоматически становится дропом. 7)Вы помните id всех крутых боев лучше чем красные дни календаря у своей девушки. 8)Сотрудников милиции вы "ласково" называете менторы. 9)Вам подарили плюшевого медведя и вы "ласково" зовете его Пхаддик. 10)В зоопарке вы пытаетесь убить тигра, зная, что с них падает неплохой дроп. 11)Услышав в свой адрес "заткнись" вы молчите ровно 15 минут. 12)Вы не боитесь умереть, зная, что в храме вас воскресят. 13)Вы с радостью обменяете свою кожанную куртку на зеленую рубашку, еще и доплатив при этом.
Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайям
|
|
| |
Makc_Fray | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я в опуск хе-хе Маааскваа иду к тебе
"L 786034" на номер 2332
|
|
| |
SergeyBox | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
Глава
| Makc_Fray, приезжай...по асфальту походишь !...трамвай увидишь !
|
|
| |
Вортекс-человек | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| странный сайт у вас как я раньш этова замечательного раздела не видел???
|
|
| |
Call_of_Dark | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:35 | Сообщение # 9 |
Торговец
| плохо смотрел значит)))
|
|
| |
Вортекс-человек | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| да бывает в жизни огорчение: нету хлеба есть печенье
|
|
| |
julliva | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| что то бысто прочитала , мало пишем друзья . Читать совсем совсем нечего , пошите я тут читаю
|
|
| |
Ombre | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды: 3
| чёт я тоже быстро прочитала))) думала тут нафлудили до безобразия и обломалась как блин тут цвет сделать? замаялась...
Сообщение отредактировал Ombre - Воскресенье, 02.05.2010, 12:12 |
|
| |
julliva | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:24 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Мужу мозг сломала , зашла на сайт ...о тут можно флудить .. Стали меня странный мысли посещать насчет моих кабелей . Кабели это мои две собаки , мелкий чихуахуа ( когда спрашивают на улице язык ломаю всегда ), и большой ...... ( и вот тут я запнулась насчет породы). Гуляю я значит неделю назад и смотрю лабрадор идет щенок еще , я скромничать не стала подошла ( так как до этого была уверенна что дома у меня то ж лабрадор) ...Разговорились и так как во мне сидели уже 750мл вина я не стала себя стеснять и начала тискать щенка...походу ведя беседу , и тут бац прихожу к выводу что у меня то собака что то как то ,местами не лабрик ни фига. Пришла домой вся в соплях..... Прошла неделя ,гуляю я сегодня со своим большим засанцем, подходит к нам девушки и задает мне вопрос , а кто это у вас ? Помятуя что сомнения мои остались , говорю, вроде как лабрадор ...._ Ой и у меня 1,5 года , а можно поиграть ? -Да ,он у меня игривый ..... Вот играет она с ним и говорит ....- Вы знаете , а что то у вас он какой то не лабрадористый... И ушки не такие , и морда острая ...- Да-да я знаю ,говорю , мол подарили что тут скажешь ... Ну да что тут сделаешь , но в жилах точно есть лабрик .............И ушла Мы то же поплелись домой , а и правда что тут скажешь
|
|
| |
SergeyBox | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:26 | Сообщение # 14 |
Глава
| Юленька,не переживай...у тебя самый лабрадористый-лабрадор...Вы нашли друг-друга и это самое главное...
|
|
| |
Kay-1 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| давно спросить хотел а что у нас на клан знаке нарисовано?
|
|
| |